Ты в прошлом

Виктория Волосенкова
Все секреты и мысли в заметках
Каждый день с паузы на перемотке,
Настоящий я проявляюсь
Только ночью, как полароидная плёнка.

От страха и паранойи
Записи под диктофоном
Я не думал, что лет через 10
Я сольюсь со своим телефоном.

Пилюли утром в обед и вечером
В промежутке кофе, сериал и поездки в автобусе
В ушах,как обычно кто-то играет
Ненавязчивую мелодию,
Если ты это читаешь,найди меня в школе на глобусе.

Я красивый потому что один такой.
Так же как ты,
Моей страшной фобией стала
Стать разочарованием твоей первой любви.
Я такую как ты не встречал
Ты для меня утопия
Запомни мои слова,
Планета не делает копий

Вдохни полными легкими
Пусть прокуренными и в дырках
Начни себя уважать, тебя никто не сдержит
Тебе нечего делать в этом грёбаном цирке

Бойся жалости как огня
Лстецов как бешеных лис
Врунов из чьих уст исходит одна болтовня
Просто если встретишь всех их,молись.
От токсичных беги, не стой
Не усложняй,
НЕ НОЙ
Не задохнись.