Юре Шатунову

Семечко Николай
Осиротела враз седая ночь,
Когда не стало Юры Шатунова.
Ушел от нас в июньский вечер прочь
Его живым уж не увидим снова.

Но будут вечно душу бередить
Его с оттенком белоснежным розы.
Любовь и благодарность не убить,
Как ни старались бы январские морозы.

Пускай он в жизни званий не достиг,
Всегда стремился к идеалам благородным
Не сомневайся, Юра, ни на миг -
В сердцах людей остался ты народным!