Комик в роли трагика

Андрей Димитриевич
Смешить вас мне с годами всё трудней,
Ведь я же шют у трона короля.
Я Бидена в безумии страстей
Который год играю под себя.
Всё кажется – вот каску я сниму,
И этот мир изменится со мнооой,
Но слёз моих не видно никому,
Ну что ж, Арлекин я, видно, неплохой!
Ха-ха-ха, ха-ха-ха…

1.07.2022