Кто-то постучался в дверь...

Людмила Брицына
Кто-то постучался в дверь.
Я отворила
Это был не ты, а я ждала..
Резко зазвонил мобильный
Я вскочила
Это был не ты, реклама дня
Кто-то пел  о встречи...
Вновь вздохнула
Это не о нашей встречи песнь
Можно долго ждать и верить
В чудо,
Но, наступит этому предел...
Может ты захочешь встретиться, что вряд ли...
Ну, конечно же, конечно же
Прощю.
Только не ищи со мною встречи.
Я уже не плачу и не жду.