Дождик - это чепуха!

Галкин Вадим Дмитриевич
Дождь полил как из ведра.
В норки спрятались зверюшки,
А зелёная лягушка
Беззаботна, весела:
- Дождик - это чепуха!
Распогодится к рассвету,
Пережду ненастье это
Под листочком лопуха!!!