Эх, яблочко

Анатолий Шутый
(на «Яблочко» после дня ВМФ что-то потянуло   18+!)

Эх, яблочко, да на тарелочке…
Либералов бы прямо к стеночке!
Раз обга----сь, евро, доллары
Жуйте жо--ми, жуйте голыми!

Эх, яблочко, ты сорта н-ского…
Кокаин пропал у Зеленского –
Потерял ли сам, сдули хрюли ли,
Вот и роет он носом трюфели!

Эх, яблочко, да с паутиною…
Что на карте там с Украиною?
То ли пятнышко, то ли зернышко…
Разглядеть хочу – дайте стеклышко!