Тучи, тучи

Вероника Рубцова
Тучи, тучи убежали.
Снова светит солнце
И пацан рыжеволосый
Заглянул в мое оконце.

Ямочки на щёчках,
Глазки озорные,
Что он напроказничал
Я уже забыла.

Как могу сердиться
Если на планете
Собственное солнышко
Мне в окошко светит.