Тантамареска

Ринат Миргазов
Стою на вершине уральских гор
Смотрю на свою страну
И меркнут картинки мелких сор
Я чётко осознаю

Величину и масштаб земли
От края восточных морей
До полуострова на крови
И жарких кыпчакских степей

В этой картине мое лицо
Просто пустой овал
Тантамареска, фон, кольцо
Вспышка, и я упал.