Я ухожу...

Софья Чекандина
Я ухожу, тебя просить не буду,
Чтоб ты остался в моей жизни навсегда.
В душе надеялась на чудо,
Но ты сказал: "Давай без драм".
Похоже не судьба.

Не верю больше я твоим глазам,
И не вернусь назад,
Ведь твоё сердце, как вокзал холодный,
Я уезжаю из него, по-другому никак.

Ты так красиво клялся мне в любви,
Но твоя любовь как первый снег растает,
Нет доказательств твоих фраз, увы
Мне очень жаль, но в жизни так бывает.

Я уезжаю, нет пути иначе,
Возможно вспомнишь ещё ты меня,
Но видимо, не для меня ты предназначен,
А я не создана вселенной для тебя.