Что скажете, эксперты?

Валерий Малявкин
Нас беспокоит в мире всё!
Что август нам преподнесёт?
Эксперты наши, что вы скажете?
Чутья, наития нет? – как же так?
В Сети к вам обращаюсь неспроста –
Боюсь с прогнозом попаду впросак.

Не факт, что август даст нам жить спокойно –
Вверху идут невидимые войны.
Державникам врагов не занимать,
Их надлежит взашей из власти гнать.
Эксперты наши, можете сказать,
Что в этом плане август может дать?