Волшебная пора!

Борис Солодовников
У августа волшебная пора,
Когда поют с ветрами ночью листья,
Когда пчела тревожится с утра
И чуть поспели винограда кисти.
Когда журавлик пробует крыло,
А мать волнуясь сердцем,наблюдает,
Когда проснуться утром тяжело,
А смага душу так и забирает.
Когда петух супругу теребя
Как молодой,вложиться хочет в норму,
И я несу тебе цветы любя,
От всей души,в походке с чувством шторму.
Когда на сердце праздник и тоска,
Что скоро осень постучит с ненастьем,
И с золотом осеннего листа
К нам постучит Есенинское счастье!