Опус 53630. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
53630---19:25, 27.07.22, мысли идиота по «Человек с Земли».
Я не верю ни в какого бога…
Не следую никакому культу…
Просто живу. Это мало и много.
А может и должен был больше сделать… поскольку…
Всё-таки… человек…