Frank Sinatra Over and over

Сергей Сухоруков 4
Снова и снова я в прошлое наше гляжу с тоской,
В мир любви, где мы вместе,
В мир, где мы знали, как сладко коснуться руки рукой,
Мир двоих - ты и я...
Где на дороге любви, миг или час,
Были Солнце, Луна - только для нас,
Где свет фонарей был светом звёзд,
Этот свет, словно сон, тебя унёс...
И снова, и снова я в прошлое наше гляжу с тоской,
В мир любви, где ты рядом...

Там, на дороге любви, верю сейчас,
Солнце и Луна были для нас,
Где свет фонарей предстал светом звёзд,
Этот свет, этот сон тебя унёс...
И снова, и снова я в прошлое наше с теплом взгляну,
Пусть один, но ты рядом,
Снова и снова я в прошлом увижу тебя одну !