Свете Серафиме

Андрей Тюков
Отче, свете Серафиме,
покажи мне этот свет.
Я в обыденной трясине
вязну, выхода мне нет.

Покажи, пресветлый отче,
кем и для чего храним.
Только это, а о прочем
рано знать мне, Серафим.


1 августа 2022 г.