Свадебное

Светлана Бурштын Садкова
Ну, вот настало время для тебя
Покинуть отчий дом, моя родная.
Ты выросла так быстро... Для меня
Ты всё равно, малышка, дорогая.

И за тебя молитвы возносить
Моя, родная , я не перестану
Ведь знаю я, что этой жизни нить
В руках Творца, лишь Он пошлёт охрану.

Тебе Господь даёт свою семью
И будет муж теперь твоей опорой,
А жизни океан семьи ладью
Закружит в буднях монотонных скоро.

Но вы храните бережно любовь,
Не растеряйте нежность и доверье.
И  Бога терпеливый слыша зов-
Вы для Него откройте сердца двери.

Господь тогда наполнит счастьем дом
И трудности преодолеть поможет.
Быть под Его Божественным крылом,
Поверьте, это всех богатств дороже.

Тебя мы с  папой любим и для нас
Ты уделяй хоть несколько минуток.
И знай, что дом родительский для вас
Всегда открыт в любое время суток.