***

София Гошар
Мы новый этнос.
Совсем не тот,
Что реки переходил вброд
И жертвовал жизнью ради людей.
Мы новый этнос.
Не с тех полей
Где рожь колосилась
И боль жила.
Мы новый этнос.
Нам жизнь - мала.
 
            1.08.22