Эпиграмма на самого себя

Паньков Сергей Аркадьевич
Из всех непризнанных поэтов
С Адама и до наших дней,
Скажу без ложного секрета:
Лишь я есть истинный Орфей!
И, пусть пока прослыл всего-то,
В глазах Зоилов,  рифмоплётом,
Я сделал вывод, наконец:
"Тернист для гения венец! “
Что проку спорить с глупым светом?
Как символ всех капризных дам,
Фортуна изменяет нам,
Как скверная жена с соседом;
Но Вы, в изрядном хвастуне,
Узрите гения во мне!