Да-Нет

Константин Спиркин
Да,
Ты знаешь,
Я тебя люблю.

Нет,
Прости,
Простить тебя не в силах.

Да,
Конечно.
По тебе грущу.

Нет,
Болит.
Болит все так же сильно.

Да,
Я слышал.
Доброго пути.

Нет,
Не нужно.
Лучше не встречаться.

Да,
До пепла
Сожжены мосты.

Нет,
Друзьями
Нам уж не остаться.

Да,
Смогу.
Поверь переживу.

Нет,
Не против,
Поступай, как хочешь.

Да,
Ты знаешь,
Я тебя люблю.

Нет,
Нельзя.
Давай, спокойной ночи.