899 В душЕ поэтом был - на Василий Горин Читающий

Юб Кхн
(пародия)



                Василий Горин пишет:
                Кто с рифмой не знаком, тот в выси не летает,
                Я долго к Богу шёл и точно это знаю...
                Сам можешь не писать и не читать поэтов,
                Не слушать чудаков и всяких там эстетов,
                Но ты обязан чтить Всевышнего при этом,
                А равносильно быть уже в душе  поэтом...

"Читающий стихи не тратит время даром" http://stihi.ru/2022/07/23/1806 Стихи.ру 2022


Пародия

Сам не пиши стихов, в душЕ поэтом будешь,
в поэзию себе молитвой путь прорубишь,
по жизни не чуди, особо не эстетствуй,
ждет слава впереди, возможно, прямо с детства.

Всевышнего люби, не смей его порочить,
и сами по себе рождаться будут строчки.
О рифмах не слыхал, летать и не пытайся,
раз к Богу не пришел, кружиться будешь в вальсе.