Лимон

Анастасия Берина
В каждом доме есть лимон
И для всех полезен он.
Витаминами богат,
Хоть на вкус и кисловат.

Чай с лимоном всегда пьем,
Цедру в пироги кладем.
Обожаем мы цукаты
За их вкус и ароматы.

Мёд с лимоном
Для здоровья,
Укрепим иммунитет.
Приготовим всё с любовью
И простуды больше нет.

Анастасия Берина
2022