Милая Россия!

Виктор Купрашевич
Россия, милая Россия,
Всегда готова обогреть.
С тобою правда, мир и сила,
А ради них должна терпеть.

Помочь другим всегда готова
Во-имя братства и любви,
Спасти от «фронта грозового»,
Чтоб люди в мире жить могли.

Гуманитарку развозила,
Свой мирный нрав зовя судьбой.
Густые тучи «чёрной силы»,
В ответ кружатся над тобой.

Да, было время засыпала,
А в девяностые спала.
Но нет, России той не стало,
Она как «Феникс» ожила.

Отбросив слабости, причины,
Возглавив ратные дела,
Природный газ в замен лучины,
Народам Запада дала.

Не мало «чёрных сил» на свете,
Но Русский Мир всегда с тобой.
И ты за Русский мир в ответе,
За неба синь над головой.

За что Россия встать готова,
Стоять как твёрдая скала.
Чтоб жизнь сравнима была снова
С парением горного орла.