Сердце ворона категория 18 плюс

Валерий Дручинин
Видел кровь я под подушкой,
Под листами видел кровь,
Капли под дверною ручкой,
Блеск фарфоровых слонов.

Видел кровь на черном платье,
Лужа крови на полу.
Нету боле благодати,
Тьма клеймо хранит в углу.

И обратно не вернуться
Из угрюмых темных дней,
Где вороньи гнезда вьются
Между тополя ветвей.

Ты жива в вороньем сердце,
Лучше там тебе сейчас.
Клюв откроется, как дверца,
И сверкнет вороний глаз.

Видел я в стихах надежды
И во влаге твоих глаз.
Черный цвет твоей одежды
Без оттенков, как сейчас.

А намерения были
Радугою обернуть,
Злато отряхнуть от пыли
И ко свету утром в путь.

Черным бархатом на солнце
Еще помню, не забыл.
В черных перьях сердце бьется.
Взлет под взмах вороньих крыл.