В старости мы становимся маленькими детьми

Тамара Голикова
В зрелости мы бежим по дороге жизни все быстрей,
А, в старости ощущаем беспомощность все сильней!
С годами становимся слабыми, немощными людьми
И предстаем перед близкими маленькими детьми!...