Какое счастье, что ты есть

Динара Зарипова 3
Какое счастье, что ты есть,
Мне большего не надо.
Моя любовь к тебе - не крест,
А высшая награда.

Какое счастье, что тогда,
В сентябрьском полудне,
Тебя, как дар, открыла я,
Мой праздник среди будней!

Я сердце прятала давно
Под слоем льда и снега,
А ты улыбкой лишь одной
Разрушил эту стену.

Какое счастье: сквозь туман
Мне светишь путеводно,
Как персональная луна
На тёмном небосводе.

Ты вдохновенья моего
Незыблемый источник:
Как будто солнечным теплом
Пропитаны все строчки.

И я не в силах объяснить -
Слова так мало значат -
Как мне легко тебя любить,
Мой ненаглядный мальчик.

За всё тебя благодарю,
Восторга не скрывая:
Ведь, если я ВОТ ТАК люблю,
То, значит, я ЖИВАЯ!