Диана

Вик Белош
Сегодня новая луна
В твой день рожденья появилась
Ты как Богиня, ей важна,
Поскольку с ней определилась
Да, ты по сути не княгиня,
Но для луны как есть богиня
Под твоим взглядом хохмы тают,
И поохотится мечтают!
С Днем Ангела тебя Диана!

Диана богиня луны и охоты !!!