Друзья, а как дела у вас?

Романтик Серж
Пирог сгорел,
Трусы украли,
Балкон весь птички обоср@ли.
Подстригли плохо,
Денег - нету,
Сожрали все мои конфеты...
А в остальном - всё просто класс!
Друзья, а как дела у вас?
             (Стишок из Интернета)

(Эпиграмма)
Друзья, а как дела у вас?

У нас – вообще, ещё похлеще:
С квартиры вынесли все вещи!
Жена ушла опять к другому!
Любовницу отвез к роддому!

Одну - отправил на курорт,
Другая - сделала аборт!
Третья - квартиру подарила!
Шестая - тачку мне купила!

Седьмая - нас везет в Европу!
Восьмая - накачала попу!
Девятая - живет в Москве!
В десятой - дом есть на Неве!

ЧетвЁрта с пятой - лесбиянки
И я им нужен не для пьянки!
Как оказалось, обе - Би!
Хоть плачь садись, а хоть - @би!

И денег - тьма, текут рекою,
И так доволен я собою,
Что в счастье жизни окунулся,
Пока под утро не проснулся...

1:20
07.08.2019.)