Не в том контексте...

Наталья Нечаенко
Ах, этот летний аромат,
Чабрец и мята.
Дорог отсюда нет назад,
Горят закаты.
Пока ещё не вышел срок -
Вольны, как птицы.
На алый луговой цветок
Пчела садится.
Каких хрустальных родников
Мы воды пили,
Из заповедных тайников,
Из звёздной пыли?
И в воздухе вопрос повис...
Как слепы люди -
Везде и всюду ищут смысл -
Нет смысла в чуде.
И судят о любви земной
Не в том контексте...
За синей сумрака стеной -
Мы вечно вместе.
N-N