Эфемерное

Клари Сс
Накрашенные ресницы.
Губы бантиком и тату,
Набитая на ключице.
Безмолвие и табу.
Забытьё: где и кто ты,
Лето спряталось за рекой.
Счастье рваное. Не заштопать,
Не закрыть от беды рукой.
Бесконечное пустословье,
Заразительный детский смех.
Роза красная в изголовье,
Близость – это уже не грех.
Раны в сердце. А как хотела?
Чтобы принц на белом коне?
Но доступным твоё стало тело,
Разум весь утонул в вине.
Ты хотела властвовать? Властвуй!
Только пальцы дрожат твои.
Нелюбовь стала тоже частью
Самой первой твоей любви.
А в бокале виски и кола,
Танцы стрип в ночи до утра.
Он тобою вновь зацелован,
Не любовь это, а игра.
Ничего ты не бойся только,
И Niletto включи на репит.
Было больно и очень горько,
Но теперь уже не болит.
Повзрослеешь, поймешь, наверно,
Что уходят один лишь раз,
Что бывает любовь эфемерной
На излете пустых слов и фраз,
Что прощение – это сила,
А любовь – это яркий свет.
Моя девочка, ты красивый
человечек на всей земле.

Клари Сс

01.08.2022