Нетерпеливых просим подождать. Администрация

Владимир Мусатов 4
Скандалистка, дипломат из Скандинавии...
Лихо, злобно перешла на мат.
О таких по-правде говорят:
"Не совсем они в себе. Во здравии? ".

Что же ты припёрлась к нам в отель
С паспортом (не нашенским),
норвежьим?
Обойтись могли и по-медвежьи...
Но администратор не хотел.

Что за бабы? Вновь Элисабет.
И на ум приходит Лиза Трасс.
Я уже давал себе обет...
Судя по-всему не в этот раз.

Что ж вы, леди, потеряли страх?
Мы для вас совсем не джентльмены.
Устаём. И можем после смены
Попросту послать на хутор (на...).

Кто же из великих нам сказал:
- Крыша для таких базар-вокзал.

P. S.

Сотрудница консульства Норвегии в России Элисабет Эллингсен поссорилась с администрацией отеля в Мурманске из-за уборки номера и заявила, что ненавидит русских.

30.07.22 г.