Влиять чем можно на разум человека?

Александр Мещеряков 2
Влиять чем можно
на разум человека?
Искажением истории,
вымыслом идей.
Силою воздействия
обещанного чека,
Без визы въезда
в Европу для людей?

В разговорах,
хлеб маслом не намажут,
А если подадут,
то тощий бутерброд.
С кривой улыбкой
после работы скажут,
На каравай чужой
не разевайте рот!

А. Мещеряков.

25. 03. 2017 года.