летняя зарисовка 2

Иван Шапошников
Июля уже числом тридцать первое
Через месяц лето закончится наверное
Это если по дням календаря
Но так хочется теплого сентября
Теплого сухого и светлого
Еще одного месяца летнего
С жарким солнцем целый день
И с прохладой когда ночная опустится тень
И листопад будет не помехой
А просто погодной утехой
По лету надолго уходящему
Жаркому знойному настоящему !

Летняя зарисовка 3
Дней августа прошло уже пять
Идут дожди у нас опять
Но уже завтра обещают жару за тридцать
Будем загорать и веселиться
Ведь дней лета остается мало
И не скоро оно начнется сначала
До этог ждать еще целый год
И не каждый уаы доживет !
Ведь в наших краях война
Скорей бы кончилась она
Ведь ни зима ни лето не радуют нас
Пока с неба моу будет праздник большой
Все равно когда летом или зимой !
Кто на море купайтесь загорайте
И оплохом не думайте не вспоминайте!