Талант питается свободой...

Ольга Солнцева 11
Талант питается свободой!
А я - кормлю его углём,
Когда принуждена природой,
Весь день гоняться за рублём.

Крестьянкою, надевшей лапти,
С утра до ночи гну хребет...
А мой талант - в глубокой шахте,
В кромешной тьме, где света нет...