Нежные вещи

Олег Олас
/«Я делаю нежные вещи.
Всегда только нежные вещи.
Хэй, любовь,
только с тобою и во имя Твое.
Только с Тобою и во имя твое.
Только с Тобой - и для Тебя…»
И. Богушевская/




Ты делала со мной много ужасно «нежных вещей».)
Я не озвучивал вслух, но ты слышала моё «ещё!»
Я был нищ до тебя, а без тебя – стал ещё нищЕй!
И по-прежнему веду каждой твоей «нежной вещи» счёт…

Ты тогда ещё – как огонь была! – не лик на иконе.
Магией обволакивала, била в бубен шаманки!..
Ты, конечно, забыла поцелуй в серёдку ладони
И хотенье касаться, без конца! – как игра шарманки!..

А моё сердце могло выпрыгнуть и совсем погибнуть
В миг, когда Ты! – к руке моей внезапно прижалась щекой!..
У тебя-то много моментов таких было с другими,
Возможно... А в моей жизни – единственный случай такой!..

Ты – единственная во всех подобных «нежных вещах»!
Каждая из этих «нежных вещей» – солнцеподобна!..
Они – свечи на моём пути, и при этих свечах
Мне светло любить – пока биться сердце способно!