Заблудившаяся в сновидениях. Никки. Хокку

Ирина Пичугина-Дубовик
Ушла в себя я,
Вернусь когда, не знаю.
Странствую во снах...

"Заблудившаяся в сновидениях". Никки, старинный дневник дамы эпохи Хейан.