Духовное возрождение

Светлана Каргашилова
Заблудший в грехе злобных чувств,
деяний, развратных страстей.
Набравший себе тяжкий груз-
вину чёрной чашей испей.

Кто свыше решили опять
и скорбью не стали казнить.
Вновь шанс на спасение дать:
тебя согласились простить.

Вставай, вместе с кожей сорви
налипшую мерзость и грязь.
Наполнись молитвой внутри,
духовно во тьме возродясь.

От прежнего гнёта вздохни.
Глазам станет ясно, светло.
Теперь ты на верном пути,
хоть дальше идти нелегко.

И сделалось мирно, тепло:
упал груз с опущенных плеч.
Подняться с колен нам дано,
чтоб искорку Божью сберечь.