Я так боюсь, что ты не будешь рядом

Алена Шарафутдинова
Я так боюсь, что ты не будешь рядом,
что больше не увижу облик твой.
А мне ведь больше ничего не надо.
ведь я дышу, живу одним тобой.
ведь я тебя едва не потеряла,
Едва не проиграла главный бой.
С таким трудом победу одержала!
Ведь так не просто воевать с судьбой.
Любовь моя прекрасна, но опасна!
Рассудок вовсе можно потерять!
но лучше знать ее, мне это ясно
такую,чем ее вообще не знать.
Ты для меня на свете всех дороже.
С одним тобою верю я в успех.
Одной своей простою лаской можешь
Ты сделать так, чтоб я забыла всех.