Миронов Борис - Чёрная гадюка

Борис Киш
Почему горит пожар? Его дождём не тушит,
Потому что, он внутри и дым, и жар. Всё в одну кучу.
Огонь окутал снова сердце и дым огня — так сильно душит!
Сколько я не пил воды всё равно всё горло сушит
И сколько бы не убирал следы. До сих пор они снаружи

Жар исходит от огня, и шею душит как петля
И возле ног обвилась сука, с ядом -  чёрная гадюка!
Ведь вся любовь была моя и лишь твоя "игра в слова...“
И под конец вот всё узнал, что со мною ты играл!
Мне хватило и три раза. Ведь всю судьбу мне поломал!

Пусть твоим змеиным ядом; буду я укушен!
Пусть в глазах, как и всегда останусь только - ГАДОМ!
Но скоро, те, кто знал тебя. Не дай бог и станешь им не нужен
И так же исчезнут все друзья кто был с тобою рядом
А останется, лишь  тот, кто ласкал тебя 2 года взглядом...