Бывают ночи безнадежны...

Екатерина Глинских
 От мужского лица, любовная лирика


Бывают ночи безнадежны,
Когда Луна в твое окно
Глядит уныло и тревожно,
Как будто все в немом кино.

Твой след песком засыпал ветер,
А я - следы твои хранил,
А я - молил судьбу, чтоб встретить
Тебя - мечта давала  сил.

Ночной мелодией ноктюрна
Ты стала для меня теперь,
Как я хотел услышать утром
Твое волшебное - поверь.

Поверь, что лучшей в этом Мире
Останется сиять Любовь,
Все благородные порывы
Лишь с ней вершатся вновь и вновь.

Поверь, что все, что с нами будет
Придет лишь чувствам покорясь,
И нас с тобой они рассудят,
Взывая к небу и молясь.

Не пережить в любви разлуки,
Горит горит душа в огне
Среди отчаянья и скуки
Мне жить так трудно на Земле.

Екатерина Глинских   30.07.2022 14:39