Содом и Гоморра

Ирина Пичугина-Дубовик
И не сказать нельзя,
И сказать - противно...
Человеческой натуре.


Однополая любовь...
Как навязывают малым детям!
"Отменокультурные" ценности...

Не на жизнь,
А на смерть...

Не сметь!