Мне все равно

Евплова Вера
Мне все равно день или ночь,
Мне все равно сын или дочь.
Мне все равно вечность иль миг,
Мне все равно шепот иль крик!
Мне все равно рассвет иль закат,
Мне все равно подъем или спад.
Мне все равно омут иль брод,
Мне все равно назад иль вперед.
Мне все равно дождь или снег,
Мне все равно позор иль успех.
Мне все равно трезв или пьян,
Мне все равно порок иль изъян.
Мне все равно слезы иль смех.
Мне все равно святость иль грех.
Мне все равно спуск иль подъем,
Мне все равно, что мы не вдвоем,
Мне все равно, что скажут друзья,
Мне все равно, что делать нельзя.
Мне все равно статус и ранг,
Мне все равно жизнь-бумеранг!
Мне все равно полк или рать,
Мне все равно где и как умирать…