пена

Борис Голутвин
Мне, к сожалению, уже приходилось писать о "расстрельщиках и вешальщиках" "олегархов" (потомкам тов. Шарикова свойственна врождённая безграмотность), прочей "контрреволюционной сволочи" и им сочувствующим. Но дело даже не в намерении, которое не осуществляется по причине генетической трусости (тем не менее, "леворюционеры", ведомые стайным инстинктом, нуждаются в "зачинщике", "подстрекателе", за которым бросится вся свора), а в той лёгкости, с которой эти человеческие отбросы собираются "расстреливать и вешать" (при этом сложно сказать, что более отвратительно: разглагольствования об убийстве или "смайлики и лайки" к подобным комментариям). "Смелые" исключительно в интернете они мгновенно теряют свой "леворюционный пыл" после вопроса о том, будут ли они теми, кто станет "приводить в исполнение суровый, но справедливый приговор народного суда". Безусловно, всегда находятся те, кто рвёт на себе рубаху "пролетария", в перманентном стремлении "кончить всю недобитую буржуазную контру", однако большинство уходят от прямого ответа, проявляя чудеса словесной эквилибристики от "желающие в очередь встанут" до "осуществлять справедливое возмездие по закону будут уполномоченные и компетентные органы". Как удобно проливать кровь чужими руками - "узаконивая" грабежи, насилия и убийства - оставаясь за спинами "уполномоченных и компетентных", ровно до момента начала "равного распределения народной собственности". В этом вся животная суть потомков тов. Шарикова.
01.08.2022

Послесловие. Я считаю убийство  оправдать ничем невозможно. Убийство - преступление против человеческой природы. Справедливым наказанием я полагаю клетку для нелюдей ради своекорыстия, зависти, жадности, похоти отнимающих человеческую жизнь. Государство не должно тратить ни копейки на содержание этих отбросов, они должны работать на самых тяжёлых и вредных производствах, в течение безконечно долгого существования искупая свои преступления.