Россия

Наташа Трофимова
Ах Россия моя ненаглядная!
Сколько жизни и сколько красок.
Ты такая одна нарядная,
Сколько песен, былин и сказок
Про тебя рассказали деды,
Про тебя лишь поют соловьи
Про твои Россия победы
Про поля и деревни твои.
О лесах зелёных дремучих,
Что шумят беспокойно листвой
Когда сгущались над Родиной тучи,
Как стояла Россия стеной.
И в веках ты стоишь красивая
Моя Родина, дом родной
Ты цвети и живи милая
Я любуюсь, горжусь тобой!