белые снаружи, красные внутри

Борис Голутвин
Свидетели пришествия СССР 2.0, активно критикуя действия путинского "компрадорского" режима, помимо социально-экономических и политических вопросов, поднимают вопросы идеологические, с их точки зрения подчёркивающие антинародную и антисоветскую суть "кооператива Озеро". При этом особо отмечаются две "типологические" черты режима: предательство, символом которого является "власовская тряпка - триколор", и симпатии к фашизму и национал-социализму, Русский извод которых обосновывал в своих статьях "О русском фашизме" и "Национал-социализм. Новый дух" "любимый философ" г-на Путина И. Ильин. Бросается в глаза неприкрытая спекуляция на отторжении большей частью российского общества (Русским народом в первую очередь) всего, что связано с предательством, с фашизмом и национал-социализмом, равно недвусмысленные параллели между политическим руководством нацистской Германии и РФ. Однако, если "власовская тряпка" - примитивный приём выдать желаемое за действительное (триколор не может быть символом предательства, как бы ни хотелось обратного потомкам тов. Шарикова), то с утверждением, что путинский режим - есть режим оккупационный невозможно не согласиться. Но путинский оккупационно-колониальный режим стал таким не от прочтения г-ном Путиным статей И. Ильина (как не стали расистами советские читатели Дж. Лондона, не скрывавшем свои взгляды относительно не-белых народов), он, как и большая часть российского истеблишмента, формировался в парадигме мраксистского учения - мутировавшего в большевизм - которое задолго до нацистов разделило людей на классы: "полноценный" (пролетариат) и "неполноценный" (все, кто противостоит пролетариату), подлежащий физическому уничтожению. По существу - большевизм явился предтечей нацизма, с тем только отличием, что интернационал-социализм расширял своё "жизненное пространство" за счёт Русского большинства, ради благополучия и процветания нацменьшинства, тогда как национал-социализм пытался достичь обратного: "арийское" меньшинство должно было жить за счёт "не-арийского" большинства, часть из которого уничтожив физически, часть - обратив в домашних животных.

Поэтому г-н Путин сотоварищи только снаружи "белые", внутри же - самые что ни на есть "красные", с их ненавистью к Русскому народу, с их раболепным и заискивающим преклонением перед всем западным, с их местечковым вождистским сознанием, с их комплексом бастардов, которым закрыт вход в глобальную элиту, а потому - с их маниакальным стремлением это западное "догнать и перегнать", но, именно в том, чему у Запада учиться не следовало бы.

28.07.2022-29.07.2022