Искать свой свет

Анатолий Гаркавцев
Закрылся сам в себе давно,
Как быть, уже не знаю мне.
Судьбой видать так суждено,
Искать свой свет в самом себе...

Чем мог я людям помогал
И в правду веровал всегда!
И от неё в душе страдал,
Для многих ложь так ведь сладка...

Добро вертели в вертелах,
Обратно?.. Злостью по душе.
И скрежет боли на зубах,
Найди попробуй свет во тьме...

Средь этой тьмы лучи всё ж есть,
В моих друзьях сияет свет!
Быть рядом с вами мне за честь,
Сердечный вам для всех привет...

Я заблудился сам в себе,
А выход где уж позабыл.
Стремился раньше всё к мечте,
Жаль все мечты я раздарил...

Да, всем бывает тяжело,
Во всём согласен, спору нет.
Ведь жизнь прожить так не легко,
Но после ночи есть рассвет...
(экс)