Лепестки белых роз, зеркала и дорога...

Ольга Щербак 2
Лепестки белых роз,
Зеркала и дорога...
Уходящий в мир грёз,
Просыпайся для Бога.

Нет другого пути
В мир Познания, Веры.
Без труда не дойти - 
Улыбаются Сферы.

Золотой небосвод,
Восхищения свечи,
Мир воздушных забот
И Луна каждый вечер...

Нарисует портрет
В обрамлении Света
Миг восторженный мне
В зеркалах свежий ветер,

Залюбуется взгляд,
Проходя сквозь мгновенье.
Девы нежной обряд
Завершит Посвященье.

И на светлом пути
Не останется боли.
Лишь вперёд, лишь иди -
Говорит Посвящённый...

      31.07.2022