Самокат

Светлана Мирошина
Как я рад! Как я рад!
Мне купили самокат!
Я уже не пешеход,
У меня полно забот!
Как покрепче руль держать,
Ловко ямки объезжать.
Еду быстро по дорожке,
Убегай скорее, кошка!
Я уверенно рулю,
Папу с мамой обгоню!