Я вас любил шутка 2

Алена Шарафутдинова
Я вас любил. Любовь еще, быть может,
Подруга ваша мне сейчас предложит.
Чувств пламенных ее не побоюсь,
Вас разлюбив совсем, в нее влюблюсь.
Забуду ложь и гнусное коварство.
Любовь иная станет мне лекарством.
Подруга ваша сможет все понять.
Она, как вы, не будет изменять.