Я звоню крайне редко

Елена Михайловна Калягина
Мы наверно с тобой перестанем дружить,
Когда каждый найдёт для себя
Тот причал, на котором захочется быть,
Повторяя... это семья.

А сейчас во френдзоне... не найдя нужных слов.
Боль в висках - ты уже не моя.
Я недавно понял, что такое любовь,
Но решил не держать тебя.

Когда ветер в машине обдувал лицо -
Я шутил и твой звонкий смех
Срывал петли с мыслей (надо бы кольцо).
Д@рак, ты вообще не из тех.

За свободу хватался из последних сил.
Твой голос сводил с ума.
До сих пор не помню, как тебя отпустил...
Ты три года почти одна.

Я звоню крайне редко, чтоб себя не будить.
Память вновь загоняет в тупик.
Как и прежде свободой привык дорожить,
Но настал мучительный пик...

Как хотел бы вернуть время назад.
Я даже купил кольцо...
Но стоял, как чудак, потупив гордый взгляд.
Я всё сделал... да только не то.

24.07.2022