Сага. Прощай. Часть 4, заключительная. Ты не пой!

Турганова Наталья
Ты не пой, да я сама спою!
Песня льётся из души!
Коль не понял ты тоску мою,
Так и рваться не спеши.

Помолчи, сама исполню я
Всю мелодию любви.
Ей всё тело переполнено,
Видишь, рвётся из груди?

Можешь с птицей поднебесною
В сине небо улететь,
В лес уйти тропой безвостною,
Все следы свои стереть…

Будь ты хоть в другой вселенной,
Там услышишь голос мой!
Он любовью вдохновенный
Поселился в разум твой!!!

Так беги, куда надумаешь!
Далеко не убежать!
Что ещё, мой друг, придумаешь,
Чтобы от СЕБЯ сбежать???

Отпустила? Да, нет! Выгнала,
Чтобы снова отыскать
Не в тебе… так и в другом совсем,
Кто б со мной смог в такт дышать

И без слов всё понимать,
Чтобы голос мой не знать…

13.06.2022