Любовь

Надежда Безверхая
Согреется душа,
Растает тихо лёд.
И талая вода
Печали унесёт.
Развеется туман,
И росы увлажнят
Следы от старых ран.
С рассветом возвестят
Лучи начало дня,
Пронзив теплом сердца,
Как всполыхи огня,
По замыслу Творца.

2022 год